Эко дети без души

Искусственное оплодотворение ЭКО — конвейер детей без души?

Как-то вы задали мне вопрос по поводу детей ЭКО. Я достаточно долго искала информацию, в англоязычных источниках ничего не нашла, а вот русские порадовали.
Из сеансов регрессивного гипноза Юлии Мастяевой я узнала то, о чем даже не подозревала в отношении детей, рожденных от ЭКО или суррогатного материнства.

Ниже привожу диалоги из сеансов Юлии на эту тему.
Также хотелось бы добавить, что у детей ЭКО есть еще одна особенность, о которой не говорится в данных сеансах. Чтобы узнать, почему молчат СМИ и Наука о последствиях ЭКО, мне нужно вам рассказать историю одной цивилизации, но об этом в другой раз.
Еще интересно было бы найти способ пределять карты детей без души в #бацзы, но для этого нужна большая выборка.
Итак, дети ЭКО и дети, рождённые от суррогатной матери, рождаются без души.
Если только сильная энергетически мать не выпросила душу ребенка, но это редкость.

Из регрессивных гипнозов Юлии Мастяевой:

— Если мать сильная, очень любящая, своей любовью просила эту душу. И тогда душа притягивается.
Во время оплодотворения любви нет, поэтому нужно, чтобы люди меньше обращались .

— Много будет пустых людей, которые от ЭКО рождённые.
— Бездушные, да?
— Да, их надо внимательно смотреть, за ними наблюдать.
— Дальше что с ними будет? Душа, которая при рождении вселяется в них и дух входит или что-то другое в них входит при рождении?
— Они будут как полигоном что-ли для серой, тёмной энергии. Больше разрушения будут приносить. Не все, но они как пустые, основная часть.
Будет полигон военных действий, их будут убирать.
Они не будут долго жить. Они как… две стороны будут бороться.
— А что на самом деле происходит во время ЭКО?
— Физическая оболочка создаётся.
— Но душа и дух не входит в них?
На какой энергии они живут?
— Они не все… Кто света просит от души, им душу приводят в это тело. А вот у тех, кто не верит и не знает, ребенок как с пустой душой что-ли приходит.
— Нужно не только тело физическое просить, но и душу.
— Да, да, чтобы душу привели. А вот у тех родителей, кто не знает этого, ребенок, как полигон становится. И вот… боевые действия в этой оболочке.
— Сейчас очень большая масса таких детей рожденных от ЭКО приходит.
— Что-то меня трясет прям.
— А то, что дети рождаются через суррогатных матерей? Какие там души приходят? Кто вкладывает в ребёнка, если мать суррогатная отдаёт ребёнка, что с ребенком происходит? Все равно ведь идет травма ребенку на тонком плане?
— Так нельзя делать, потому что ДНК одних смешивается с ДНК тех, которые вскармливают. И с ребенком что-то непонятное происходит.
— У ребенка разрыв… преломление происходит сразу же.
— Они неправильно идут изначально, «потерянные» такое слово мне идет. Они тоже деструктив несут, разрушение.
Да, они потерянные тоже.
— Сейчас очень модно, сами не не хотят.
— Не понимают, что делают.
— У них там фигура разрушится.
— Так нельзя.
— Обеспеченные люди, артисты через суррогатной материнство…
— Так нельзя. Не понимают, что делают. Если род представить как линию, а этот ребенок… у него нет линии, он сам как отдельно что-ли. У него нет линии. Он сам по себе. Соответственно, его как былинку будет в этой жизни болтать.
— У него помощи от рода нет.
— Если женщина выпрашивает в церкви ребенка. Кто ей даёт ребенка? Тёмные силы получается ей дают этого ребенка, но потом столько энергии заберут у нее через этого ретнка или больной родится или он принесет разрушение…
— Там не все так просто. Там зависит от каждой конкретной ситуации. От того, что женщина вкладывает в эти эмоции… искренность что ли. Там не только темные, там и светлые дают.
— В церкви?
— Там от души человеческой зависит, насколько она чистая… эта мать, которая приходит.
— Много дают сейчас тёмные.
— Там от импульса души зависит, от этой материнской. Там не все однозначно….

LiveInternetLiveInternet

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его и вдохнул в него Дух и стал человек душою живою..»

А потом пришел врач-репродуктолог.. И тоже сотворил… нечто…

В последнее время в средствах массовой информации очень часто обсуждается вопрос о последствия массового зачатия людей в пробирках. Добро это или зло? Божий ли это промысел? Есть ли у этих людей душа? И каковы последствия развития такого бизнеса? Я не оговорился, это действительно бизнес, это действительно большие деньги. И это совсем не Божий Промысел.

Информация на сайтах медицинских центров о том, что дети полученные методом ЭКО, превосходят обычных детей в физическом и умственном развитии — конечно вранье. Это просто реклама, необходимая для процветания бизнеса. Ничто искусственное не может быть лучше натурального, лучше того, что изначально задумано и создано Богом.

Итак вернемся к душе. Что такое душа рассказывать не буду. Об этом и так много написано.

Есть мнение, что приходят души в воплощение на нашу планету из разных зон и уровней (если можно условно так назвать те места, где они пребывают до воплощения).

Есть нижние зоны, где пребывают души еще не совершенные, переполненные негативными наработками. В эти зоны, как правило, (но не всегда) попадают души младенцев после абортов или людей погибших насильственной смертью.

Для воплощения естественным путем требуется энергия и сила, которых зачастую у этих душ нет, (для того что бы они появились необходимо очень много времени пребывания на тонком плане) а желание прийти в этот мир, чтобы реабилитироваться — огромно. Поэтому воплощаются они только через пробирку. И это главая причина, по которой позволен Небесами такой способ зачатия.

Именно поэтому процент дебилов и даунов среди детей ЭКО-ПРО выше, чем среди детей, зачатых естественным путем. Хотя, точный процент дебилов и даунов среди всех детей из пробирки вам точно никто не назовет (хотя часто на телевидении и в средствах массовой информации называют цифры от 50 до 80%). Люди чаще всего скрывают что ребенок из пробирки.

Центры репродукции получают деньги, а остальное их не волнует. Никто не ведет точного учета. И никто не фиксирует дальнейший жизненный путь этих детей.

Казалось бы, дети из пробирки ничем не отличаются от обычных детей. И все таки есть отличие очень существенное и важное. Отличить ребенка из пробирки от обычного может любой настоящий целитель, работающий с душой и энергетическими каналами. Это отличие явное и наглядное. Дети ЭКО не имеют канала связи с Богом и своим высшим «Я» вообще.

Это энергетический канал идущий от Бога к человеку. Он есть абсолютно у всех людей зачатых естественным путем. Он имеет различные уровни «соединения» у разных людей, и разную наполненность. У многих этот канал в состоянии энергетического загрязнения и закрытости. Но каждый, имеющий его, может очистить и открыть этот божественный путь путем духовной работы над собой. Это канал по которому человек получает вдохновение, божественную любовь, абсолютно все таланты, озарение, энергии счастья и радости, и такие человеческие качества как доброта, сострадание и терпимость. Это канал по которому в человека вселяется Святой Дух.

Так вот этого канала и всего ценного, что он дает дети из пробирки изначально и на всю жизнь лишены. Эти дети бездуховны и бесчеловечны. Именно поэтому дети из пробирки вызывают неприязнь у всех тонко-чувствующих людей. Человек даже не догадывается о том, что этот ребенок зачат в пробирке, но видит, что перед ним очень негативное создание, лишенное всего человечного. Этот факт истинный и очень, очень горький, особенно для родителей. Хотите ребенка? И единственный способ это ЭКО-ПРО? Что же лучше, сделать своего в пробирке или усыновить ребенка из детдома? При усыновлении чужого ребенка есть шанс вырастить и воспитать хорошего человека. При зачатии своего, но противоестественным путем таких шансов нет — ни одного!

Впрочем, каждый волен сделать сам свой выбор.

«И был вечер, и было утро: день шестой…»

а вы что думаете о детях из пробирки?..

Дети, роды, экстракорпоральное оплодотворение, семейная карма, Бесплодие, Аборты, Заход души в тело

Экстракорпоральное оплодотворение:

Оператор: есть такое понятие: экстракорпоральное оплодотворение. Что Хранитель может нам об этом сказать? Кем была дана технология?

Я: технология была дана… не во зло (а как один из вспомогательных инструментов). Мы, как цивилизация наделённая полной свободой выбора, осознанно пришедшие сюда за опытом без поддержки из вне (изолированные от Божественных связей), мы должны были сами научиться отличать (своим сердцем) плохое от хорошего, добро от зла ит.д..

И,естественно, нам давали различные технологии, а как мы этим воспользуемся – это уже был наш выбор (с каким знаком, плюс или минус, мы этот инструмент задействуем). По сути, экстракорпоральное оплодотворение – это был шанс для таких семей, которые хотят, но не могут завести детей традиционным способом. Поскольку на Земле всё чаще и чаще стали возникать проблемы с деторождением и было принято такое решение….

Карма:

Оператор: а из-за чего стали возникать такие трудности с деторождением?

Я: я так понимаю, что просто накопилось очень много кармических проблем, требующих отработки. За те жизни, что мы прожили, учитывая все наши войны, особенно последние, тяжелейшие Мировые Войны, где шло истребление миллионов людей.

Чудовищным образом уничтожались мирные жители и среди них — дети, женщины, беременные женщины. Потом за это нужно было отвечать (исправлять свои ошибки) тем Душам, которые непосредственно были причастны к истреблению. Невозможность к деторождению, с последующим искусственным оплодотворением, является одним из множества других инструментов (по выбору самой Души перед воплощением) отработки кармических ошибок.

Единственно, там сложнее технологии «встраивания» идут. Встраивания Души (в тело ребёнка), я так понимаю, с этим были какие-то сложности. Чисто технические. Что-то там не совсем правильно (с точки зрения гармонии) было, но потом это исправили.

Оператор: а это как-то сказывается на дальнейшем потомстве или на Душах, кармически?

Я: естественно, потому, что… (тут я немного запуталась в потоках информации) я не понимаю…

Оператор: сам этот опыт генерирует карму?

Я: нет, если понимать карму как наказание. Скорее, это как новое исследование (новый опыт познания для Души).

Оператор: я не говорю, что карма – это наказание, просто, есть определённые привязки к чему-то…
(Карма просто есть, она ни позитивна, ни негативна по своей сути)

Я: да, привязки есть, что-то надо будет корректировать,… я не понимаю точно… какая-то коррекция должна быть….

Оператор: можно уточнить детали, что за коррекция?

Я: я понимаю глобально (начали показывать очень красивые «картинки» со струящимися энергиями, которые переливались всеми цветами палитры). Видимо, там (при соединении Души с телом ребёнка) есть какие-то (тормозящие) блоки, которые надо будет, в течение своего здесь пребывания, прорабатывать (растворять), что бы поднимать своё сознание к Свету.

Оператор: то есть, у них своё какое-то энергетическое несоответствие?

Я: да, они через это должны пройти, потому что не чувствуют…. Сам момент зачатия очень важен! Потому, что там не только физика, там эмоции идут, там отец и мать,… если это в Любви происходит, то там совсем другие энергии проходят — Божественные! Они ни с чем не сравнимы. Это очень важно! Они говорят – это едва ли не самое важное (эти великолепные Божественные энергии для ребёнка, как пакет с бесценным подарком, которые в дальнейшем будут благотворно влиять на него в течение всей жизни). Эти эмоции… энергии, просто колоссальнейшие идут!.. А если ребёнок «из пробирки» — там этого нет. Душе самой надо каким-то образом их сгенерировать, что бы восполнить отсутствие этих энергий. Скорее всего, вот это и имелось в виду, когда говорилось о блоках.

Бесплодие:

Оператор: есть такая страшилка, что не менее 40% таких детей потом сами становятся бесплодными.

Я: по цифрам, вроде, не точно. Это может быть, но как раз и является одним из влияний блоков.

Оператор: то есть, они могут сами в себе это решить, в принципе?

Я: да, они могут это «переработать». Если они в себе раскроют эти Божественные потоки, то всё будет хорошо….

Оператор: что касается «кесарева сечения» — это как-то влияет на плод?

Я: это… своя задача у ребёнка (Души). Там что-то тоже связано с прохождением.… Иногда, некоторым не надо проходить через родовые пути…. Когда ребёнок проходит через родовые пути, у него могут быть микротравмы (родовые травмы. Чаще всего, травмы шейных позвонков). Те, кто рождается через «кесарево», им не надо этого, они должны избежать повреждений. Поэтому, по возможности, их (Души) проводят через такое рождение. У некоторых душ КС притупляет гнев, делает менее воинственными.

Оператор: такой технологии ведь раньше не было, скажем, в средние века?

Я: не было. Но много умирало детей. Это данность времени, данность эпохи. У каждой эпохи свои задачи. Мы сейчас живём в эпоху развитых технологий и мы учимся этим пользоваться. Наша задача, научиться пользоваться технологиями в совокупности с духовным развитием, духовными энергиями. То есть, мы должны это синтезировать как одно целое.

Здесь (на сеансе) я не проговорила объяснение Хранителя по поводу того, для чего в наше время так важно избежать появления родовых травм у Новых Детей. Новые Дети (их великолепные, очень сильные Души) приходят в наш мир, принося с собой Новые Энергии, призванные помочь нашему миру измениться. Поэтому очень важно сохранить в целостности весь позвоночный столб, включая шейные позвонки (на них особенно обратили моё внимание. И это как-то связано с шишковидной железой), дабы не искажать потоки мощных высоких вибраций, которые они через себя проводят.

Аборты:

Оператор: аборты, как сказываются на карме?

Я: аборты сказываются, если человек это делает целенаправленно и не испытывает раскаяния впоследствии. Раскаяние, оно нивелирует содеянное, потому, что такая ситуация бывает дана как определённая отработка. То есть, человек должен был пройти через этот опыт, через эти эмоции, испытания. Он должен был прочувствовать это всё, а Душа ребёнка, в этом случае — помощник. Так же и Душе, закреплённой в теле нерождённого ребёнка, бывает необходим такой опыт.

(Женщине, прошедшей это испытание, раскаявшейся, испытывающей муки совести, очень важно перестать бесконечно, винить себя, ей необходимо простить саму себя целиком и полностью, пройдя в самую глубину своего Сердца и ощутив величайшее облегчение. Никто нас не винит и не осуждает в Высшем Мире, лишь мы сами виним самих себя. Приняв и осознав свои ошибки мы, тем самым приближаем собственную эволюцию к Свету).

Если нет раскаяния, если человек не осознаёт трагизм содеянного, тогда, в последующем, его ждёт кармическая «проработка» (для того, чтобы Душа человека обрела опыт сострадания и любви, который, по-видимому, она не смогла наработать в данном воплощении).

Заход души в тело, рождение:

Оператор: существует много мнений о том, с какого возраста приходит Душа в тело ребёнка.

Я: а Душа… она свободна в выборе, когда заходить в тело.

Оператор: то есть, может на первый день зайти, может на последний?

Я: да, она даже может присутствовать до зачатия ребёнка, наблюдая за жизнью родителей, года за два, за три. Им (Душам, готовящимся к воплощению) это любопытно. А уже «встраиваться» (в тело) она может… да, в любой момент развития плода, когда она сама захочет. Причём, она может «заходить» и «выходить».

Оператор: то есть, «примерять костюмчик»…

Оператор: а если она «зашла» и в этот момент делается аборт, как это на ней сказывается?

Я: скорее всего, Душа ребёнка уже была к этому готова, то есть она знала о принятии такого решения. Это тоже, своего рода, проработка, получение опыта. Любой опыт в Высшем Мире невероятно ценен, поэтому, всё, что происходит, может происходить. Хотя, для Души ребёнка, такое решение матери может являться… она (Душа) скорбит, … она сожалеет. Но она понимает, она не осуждает….

(Это относится к случаям, когда подобное решение принимается довольно спонтанно и не было обусловлено «кармическим соглашением» двух Душ (матери и ребёнка).

Оператор: на каком уровне осознанности это происходит? Душа понимает всё, или это как сон для неё?

Я: нет, она полностью осознана.

Оператор: с самого рождения?

Я: когда на свет появляется младенец, в нём присутствуют две составляющие, пока ещё полностью не «смонтированные». Это разум (человеческий мозг ), который ещё только развивается и сознание (Душа). Так вот, сознание, оно очень открыто, оно очень хорошо понимает, что происходит (не только в физическом мире, но и в Тонком). А физический мозг ребенка, конечно, только формируется, он не осознаёт себя.

Образно говоря, Душа, пока она полноценно не слилась с телом, воспринимает себя, по отношению к телу как «Я» и «Оно». Лишь спустя какое-то время, по мере «дозревания» всех процессов происходит полное «слияние» и возникает осознание себя как одного целого под единым определением «Я».

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков