Радио вера светлый вечер

Вера Кузьмина счастлива, что нашла дело по душе, и сейчас в ее трудовой биографии есть работа на радио Маяк, а также на телеканале РЕН ТВ, где она рассказывает о погоде. По мнению большинства телезрителей, самые красивые девушки на телевидение – это ведущие, представляющие прогноз погоды. Особенно в этом уверены мужчины, которые любуются их стройными фигурами, плавными движениями и прекрасными внешними данными.

Все сказанное можно в полной мере отнести и к Вере, имеющей яркую внешность и высокий рост. Она очень активный и энергичный человек, поэтому не сидит на месте, успевая не только поработать, но и повеселиться с друзьями, отправиться с любимым мужчиной в путешествие и отдохнуть на природе.

Пора взросления

Будущая ведущая появилась на свет в Москве в 1980 году. В своем Instagram она сообщает, что с Олимпийским Мишкой они – одногодки. Ее родители занимались обычными работами и не имели отношения к миру телевидения. Вера росла очень шустрой и любознательной девочкой; в школьные годы она любила развлекать одноклассников и учителей, пересказывая на уроках просмотренные фильмы ужасов.

Вера Кузьмина с мамой. Фото https://www.instagram.com/vkuzmina/

После окончания школы девушка решила стать юристом; она подала документы в Российский государственный социальный университет, куда смогла пройти по конкурсу. Она не стала ждать окончания учебы и еще на пятом курсе устроилась в прокуратуру. Получив диплом, Кузьмина проработала несколько лет в этой сфере, но потом поняла, что не эта работа ей по душе, а с творческими замыслами. Выбрав путь журналиста, она прошла обучение в Институте телевидения и радиовещания.

Работа в качестве ведущей

Ее деятельность на радио началась в 2007 году на радиостанции Маяк, куда с удовольствием принимали молодых и энергичных ведущих. В те года работа ведущих происходила по другому, и им приходилось тесно сотрудничать со звукорежиссером, находившемуся за стеклом.

https://www.instagram.com/vkuzmina/

Прямые эфиры, общение с гостями и слушателями программы сделали свое дело, в результате чего Вера приобрела журналистский опыт и умение. Со временем она создала свою программу “Адреса милосердия” и сейчас выходит в эфир вместе с Александром Ветровым. Также ее поклонники с удовольствием слушают шоу “Профитроли”, в которой компанию ей составляет Евгений Стаховский.

фото https://www.instagram.com/vkuzmina/

За годы карьеры диктор развивала свое мастерство и оттачивала навыки чтения, благодаря чему сейчас озвучивает документальные фильмы, корпоративные съемки и аудиогиды. Кузьмина занимается благотворительными делами и часто помогает различным фондам. Набравшись опыта и знаний, в 2014 году она занялась преподавательской работой, обучая студентов Московской Школы Радио.

Образ жизни и предпочтения

Наслаждаясь обществом любимого мужчины, Вера счастлива и в личной жизни. Подписчики ее Instagram не знают, стал ли он ее мужем, но их совместные фото часто появляются на ее страничке. Ведущая тесно общается со своими родными, находя время на встречи с ними. Ее отношения с мамой очень нежные и трогательные; она любит посидеть с родительницей в каком-нибудь чудесном месте и поговорить с нею по душам. Кузьмина не забывает своих племянников и часто дарит им подарки.

https://www.instagram.com/vkuzmina/

Она старается каждый год продлить себе лето; для этого еще осенью начинает планировать увлекательное путешествие в теплые страны, куда отправляется в зимнее время. Ведущая любит неизведанные края, чтобы исходить там все вдоль и поперёк, попробовать местную кухню и пообщаться с жителями.

Вера всегда получает комплименты от своих подписчиков, которые приходят в восторг от ее внешнего вида, нарядов и необычных снимков. Для того, чтобы иметь стройную фигуру, она не забывает про тренировки, хотя и ее активный образ жизни не будет способствовать появлению лишних килограмм. Красавица всегда находится в тонусе, поэтому всегда готова к пляжному сезону. Как-то она призналась, что проживает каждый день две жизни: утром она отправляется на работу на стареньком японском авто, и многие водители возможно не узнают в ней телезвезду без привычной укладки, наведенных бровей и пышных ресниц. Зато потом, когда ее преображают руки специалистов, она уже мчится на роскошном красном автомобиле.

https://www.instagram.com/vkuzmina/

Кузьмина много лет прожила с родными в доме, находящимся в районе между Капотней и бывшим Черкизовским рынком. Несколько лет назад она купила себе отдельную квартиру в районе Мосфильмовской улицы. Этот дом имеет оригинальную форму в виде кольца, из-за чего жители называют его «бубликом». Ведущая сделала в квартире оригинальный ремонт, выбрав для себя яркий и сочный интерьер. Она не стала приглашать дизайнеров и все делала на свое усмотрение.

Так как квартира небольшая (32 кв.м.), Вера убрала стену, благодаря чему комнаты стали более просторными и светлыми. Когда она поклеила фотообои с кактусом, то приняла решение и в дальнейшем придерживаться этого цветового стиля. Главной изюминкой ее квартиры стал диван красного цвета, привлекающий к себе все внимание гостей. Хотя родные и друзья были уверены, что такой яркий интерьер быстро надоест ей, молодая женщина и сейчас не перестает радоваться своим жильем. Друзья надарили ей различных вещих зеленого цвета, которые как нельзя лучше гармонируют с обстановкой.

Интересные факты о Вере Кузьминой

  1. 7 мая она отмечает не только свой день рождения, но и свой профессиональный праздник – День радио.
  2. У Кузьминой нет телевизора, но она не скучает без него.
  3. Еще в детские годы у них дома было собрание сочинений А.С.Пушкина, выпуском 1924 года. Девочка обожала произведения великого мастера пера и даже носила с собой в школу эту книгу, делая часто пометки ручкой на полях. Когда мама это заметила, то была расстроена; родительница и сейчас оплакивает свою опрометчивость.
  4. Бальзак точно передал состояние ее души, сказав, что: “Одиночество – прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество – прекрасная вещь”.
  5. У ведущей есть вредная привычка – курение. Она не раз пыталась бросать, но в эти дни у нее было такое настроение, что она чувствовала ненависть ко всему сущему.
  6. Кузьмина просто обожает маленькие букеты, находя в них самую нежнейшую красоту.
  7. Ее особенная страсть – потомки птеродактилей.
  8. Чтобы рассказать зрителям о погоде, Вера сначала поработает со стилистом, который подберет ей одежду. Иногда ведущая может привезти что-то из дома. Перед тем, как выйти в эфир, ее осмотрят, и если что-то не понравится руководству канала – придется переодеться.

Кем создается православное радио? Масонами

Антицерковный портал «Православие и мир» публикует интервью директора православного «Радио Вера» Романа Торгашина под названием «Как создается православное радио».

Учредителем «Радио Вера» является Автономная некоммерческая организация Информационный центр радиовещания, искусства и культуры «Вера, надежда, любовь». Это частный проект, поддержанный Синодальным информационным отделом, руководимым Владимиром Легойдой.

Из интервью мы узнаем, что руководство радио делает станцию с учетом того, что жителю мегаполиса, особенно если он за рулем автомобиля, очень сложно надолго сфокусировать свое внимание на смысловых сообщениях:

Поэтому подавляющее большинство программ на станции короткие, не более 5 минут. Мы чередуем их с музыкой, чтобы у человека было время подумать, «переварить» услышанное. Как автомобилист могу сказать, это прекрасный формат для слушания в пробках. Очень успокаивает, с одной стороны. Городская суета вокруг как бы отходит на второй план. Но кроме того, в мягкой неагрессивной форме получаешь еще познавательную информацию, пищу для размышления.

Как создается «православное» радио после этого объяснения становится понятно: это слово о Православии к людям, у которых нет ушей, чтобы слышать: которые не хотят слушать слово Истины, а если хотят, то принципиально к этому не готовы.

Теперь попробуем выяснить, кем создается православное радио.

Кем создается православное радио?

Мягко и неагрессивно успокаивать публику будут вполне подходящие для этого лица: протоиерей Павел Великанов, Сергей Худиев, Александр Ткаченко, Денис Маханько, Тутта Ларсен. Короче, мы имеем дело с очередным проектом в духе «православия-лайт», и неслучайно новому проекту помогает первый заместитель главного редактора журнала «Фома» Владимир Гурболиков.

Особенное внимание привлекает к себе, естественно, фигура директора радио, человека до сих пор не замешанного в лжеправославной пропаганде.

Роман Торгашин

Торгашин, Роман Александрович (1974) — маркетолог, специалист в области виртуального профессионального образования.

Скучающий Торгашин и главный редактор портала «Православие и мир» Анна Данилова. Рождественские чтения 2014 г.

Родом из Саратова. После окончания школы становится членом близкой к масонству глобальной студенческой организации AIESEC. Основатель клуба Ротаракт в Саратове (1995). Ротаракт — молодежное подразделение парамасонского Ротари-клуба.

В 1997 г. окончил факультет Государственного и муниципального управления Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина. Продолжил обучение в Российской Академии Государственной Службы при Президенте Российской Федерации (1997-1999).

Работал в московских отделениях табачной компании British American Tobacco, компаний Wrigley, «Кэдбери», Кампина, The Walt Disney Company.

Бывший генеральный директор «Выбери радио». Работает в компании по виртуальному обучению профессиональным навыкам Storewars Business Simulation.